Банкет (Banquet)

Организация банкета - это отличный способ провести любое мероприятие.

С древних времен сохранилась традиция, что приглашая гостей или отмечая какое-либо торжество, мы усаживаемся за стол. Совместные обеды и ужины сближают людей, располагают к беседе, снимают напряжение и стресс. К организованным видам праздничного стола относятся: кофе-брейк, фуршет, шведский стол и стационарный или выездной банкет.

Банкет рекомендуется в том случае, если Вы предполагаете продолжительное торжество. Независимо от того, сколько будет присутствовать гостей: проведение праздничных мероприятий в семейном кругу, либо корпоративный отдых на тысячу человек, основные требования к организации банкета - качество и разнообразие блюд и напитков, высокий уровень сервиса и оформление праздничного стола. Банкет является оптимальным решением в том случае, если вы планируете устроить продолжительное застолье с проведением развлекательной программы или официального мероприятия.

При выборе организации кейтеринга, оказывающей помощь в проведении банкета, следует обратить внимание на следующие особенности: необходима ли полная смена блюд в течение торжества, беспрерывное пополнение стола напитками, десертами, холодными закусками. Организация банкета включает в себя подбор квалифицированного персонала – официантов, бармена, поваров. Распорядитель возьмет на себя контроль качества работы всех служб и ответственность за проведение всего мероприятия.


Меню выездного банкета делают максимально разнообразным, чтобы каждый из многочисленных гостей нашел что-то подходящее для себя. Оптимальное время продолжительности застольной части праздника - около пяти часов. И не важно, какое событие, и по какому поводу - деловой это ужин в офисе компании на 5 человек, или проведение корпоративного банкета на 1000 человек.

Если вы хотите достойно провести мероприятие, следует поручить организовать банкет профильной компании, предлагающей подобные услуги. Только в этом случае вы получите идеальный банкет, с соблюдением всех ключевых моментов. Профессиональная организация банкетов построена на работе распорядителя, который не упустит ни единой мелочи в реализации всех ваших требований и пожеланий. Мы сможем детально проработать и тщательно спланировать праздничное мероприятие, а так же провести банкет с неизменно высоким уровнем качества. Идеально проведенный банкет – залог успеха всего праздника.

Как организовывается выездной банкет?

Обычно наша компания предлагает на выбор несколько вариантов праздничного меню: наш шеф-повар самостоятельно разрабатывает на банкет два-три различных комплекса, учитывая специфику и продолжительность мероприятия, либо клиенту предлагается несколько вариантов по каждой позиции меню: холодные закуски, салаты, основное блюдо, десерт. В среднем получается до десяти блюд (включая холодные и горячие закуски) - этого вполне достаточно для проведения банкета, который обещает затянуться до глубокой ночи.

Закажите консультацию у наших специалистов!

Заказать